Тут стоит диван ,стол и камин и много шкавоф со всякими безделушками и иногда важными вещами .в этой комнате очень уютно .
Отредактировано Лайсерг Дител (2008-06-10 19:57:22)
{~ShAMAn kInG~} |
Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов.
[реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданчик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Kan-san.Есть вопросы?
Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветер,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:Kan-sanАдмины:Джун Тао
Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Гостинная
Тут стоит диван ,стол и камин и много шкавоф со всякими безделушками и иногда важными вещами .в этой комнате очень уютно .
Отредактировано Лайсерг Дител (2008-06-10 19:57:22)
Девушка зашла в гостинную так как она была связанна с входом. Канну еле еле стояла на ногах, ведь когда рядом присутствует её брат, то девушка теряет свою силу. Пройдя ещё два шага, Канну упала на колени. Аст:Кан-сан! Дух рванулась к шаманке. Астр:Господи!Кан-сан, как вы себя чувствуете? Дух стала летать над шаманкой. -Я в порядке Астарта, не беспокойся!
Что с тобой ? .Лайсерг вскочилс дивана около камина и пожбежал к Кан-сан . Не дожидаясь ответа он взял девушку на руки и положил на диван . Я сейчас приду . Лайсерг выбежал из комнаты на кухню и вернулся с двумя чашками горячего чая . Держи .Сказазал Лайсерг протянув кружку Кан-Сан
Астр:Кан-сан не умерайте!Что мы с Клое будем без вас делать?Не умирайте! Астарта стала рыдать во всю. Ну вот...теперь она будет рыдать! Подумала девушка отпивая чай. -Не умру я, не беспокойся, Астарта. Аст:Правда?А может вы мне врёте?а?а? Канну была спокойна как обычна.-Нет, не вру.Я когда нибудь врала? Астр:Ну...эм..нет! Дух исчезла, а Канну перевела взгляд на Лайсерга. -Спасибо. Девушка улыбнулась, но когда она вспомнила что не в самом благополучном виде то она покраснела.
Подожди немного я сейчас вернусь .Лайсерг вернулся с какойто тряпкой . Вот .Держи .Это халат моей матери .Она была Лайсерг всхлипнул Невысокого роста .Думаю тебе он будет в пору .Лайсерг дал халат Кан-Сан .Прости за этот бордак .Некогда не любил уборку .
-А кто её любит?Вот меня духи всё время достают ею:Кан-сан убирите,Кан-сан убирите вон там!Но после того ка кони назвали меня по имени я просто ненавижу уборку. Астр:Ну мы же случайно вас по именни назвали... Дух сделала невинное личико. -И случайно получили от меня в глаз.Да,да..не верю! Девушка улыбнулась. -Лайсерг, эм...спасибо за гостеприимство. Девушка опять улыбнулась.
Не за что .Мы с Хлое всегда рады гостям .Лайсерг перевёл взглядна лежащую на камине Хлою ."А она милая"подумал Лайсерг . Принести ещё чаю ? Спросил Лайсерг посмотрв в пустую чашку Кан-Сан . Или может ещё что принести .
-Нет, спасибо, но я не хочу-во первых, а во вторых я не хочу тебя переутреждать! Канну мило улыбнулась. -У тебя здесь мило и уютно. Девушка посмотрела в зелёные глаза в парня и буквально утонула в них.
Ладно .Как хочешь . Лайсерг подошёл к Камину и разжёг огонь .Сев на кресло он снова взял альбом с семейными фотографиями и принялся его листать греясь от камина .Может тебе всё таки что нибудь принести ? Лайсерг перевёл взгляд на Кан-Сан .
Девушка встала в неловкое положение. -Нет,спасибо я правда не хочу. Девушка посмортела в альбом. -Это твой семейны альбом? Девушка пригледелась внимательней. -Можно посмортеть? Девушка мило улыбнулась.
Конечно смотри .Лайсерг дал Кан-Сан альбом На этой фотографии отец впервые показал мне Хлою Лайсерг показал на первую фотографию на той странице которую открыла Кан-Сан . А Это моя ммама фотографировала когда я учился искуству даузера тут я пытался найти в городе ключ от клетки Хлои . .Вот а это моя любимая .Тут я помогал отцу который был сыщиком .Лайсерг посмотрел на КАн-Сан которая внимательно рассматривала альбом .
Девушка так увлеклась смотрением альбома, что чуть ли не расплакалась от того что у неё нету таких же фотографий. Канну остановилась на милой фотографии где вся их семья была вместе. -А это вы где? Она показала пальцем на эту фотографию. Эх..я бы всё отдала за такую семью и такие фотографии. ПОдумала Канну.
Это мы все около главной достопреемичательности Лондона ,около Биг-бена . Здесь мне 8 лет . Лайсерг посмотрел на девушку .Он заметил проступающие сквозь её глаза слёзы . Ему самому сейчас хотело заплакать от того что Зик убил всю его семью . "Нет Лайсерг крепись ,ты же мужчина " по думал Лайсерг . Я сейчас вернусь .Тебе чтонибудь принести ?
-Нет ничего! Девушка замахала руками. "АААаааа...платок принесите мне, я щас разрыдаюсь!" Девуша пыталась держаться ведь она была сильной в себе , а главное сильна духом! Канну улыбнулась смотря на эту фотографию. "Как же я ему завидую..."
Лайсерг вернулся в комнату где стояла Кан-Сан .Пойдём я покажу тебе твою комнату .она на втором этаже .Надеюсь тебе понравиться . Лайсерг развернулся .подошёл к лестице и показал на неё .После вас .
Девушка немного покраснела , ведь с ней так никогда не бращались , а тут бац и всё! Девушка поправила чёлку и подошла к лестнице и рукой облокотилась о пирила , а зетм провела по ней ладонью. "Мило , даже через чур." Аст:Кан-сан я буду на улице и если надо о ищите там! -А?а ну да! Сказала девушка опять прослушая то , что ей сказала Астарта.
Сатсуки вошла в комнату с ошарашеными глазами. -Как красиво.мммм.....Когдато и у меня такое было. Дом, семь и всё остальное. Девочка опустила голову. Рука была в крови от того что по дороге она споткнулась. На платье было кровавое пятно. Девочка закусила гуду и робко сказала.-Извените, а у вас бинта не найдёться. Я коленку разбила.Девочка опустила голову и зажала коленку. Волки ещё при входе в дом отряхнулись и вытерли лапы, так что они были чистыми(ну лапы), но слегка мокренькими(шерсть). Она встали в притык к хозяйке. Красный Рэн, а черный Сэнди.
На шее у Сат сверкнул медальончик. В руке девочка крепко держала шкатулочку.
Сейчас принесуу Сказал дружелюбно Лайсерг .Лайсерг вышел из комнаты и вернулся с небольшой коробкой . Так вот ,Это перекись водорода это бинт и вот вата .Лайсерг намочил вату перекисью ,продезынфицыровал рану девушки и перебинтовал её . Лайсерг вышел из комнаты и вернулся с халатом . Дай мне своё платье я пойду его постираю .
Девочка робко посмотрела на парня и потом перевела взгляд на окровавленое платье, потом снова перевела взгляд на парня и на платье и сказала.Ты не могбы выйти, а то я стесняюсь. На лице Сат появилась краснота. Девочка прикрыла лицо рукой. Волки в прямом смысле засмеялись и отошли.
Ладно ,Лайсерг вышел из комнаты и подождал пока девушка снова разрешила ему войти ,зашёл и взял платье .Лайсерг отнёс его в ванную комнату где стояла стиральная машина убрал туда платье .Через 10 минут он вернулся Тебе что нибудь принести .
Отредактировано Лайсерг Дител (2008-06-11 12:11:16)
Сатсуки подняла голову и сказала.-Нет спасибо нечего не надо.Девочка посмотрела на волков.-Нечего не надо. Девочка отвернулась и взялась за живот который забурчал. Сатсуки покраснела из-за желудка.-Извените. Сатсуки нажала на живот. Посмотрев на волков она улыбнулась грустно, а те положили голову на пол и заскулили.
Может тебе что нибудь принести поесть ? Лайсерг спосил у девушки .Он понял что она уже долго нечего не ела а сама она не попросит уж очень она стеснительная .
Девочка повернулась нажимая на живот. Подняв грустный взгляд она посмотрела на парня.-Ну.......Если можно. Сатсуки опустила голову и присела на колени погладив волков. ВОлки подняли головы одновременно и начали принюхиваться. ПОтом она встали и подошли к парню обнюхав его она посмотрели на кухню и завеляли своими хвостами. ДЕвочка поднялась. Продолжая жрожать та смащонно опустила руки.
Конечно можно . .Лайсерг ушёл на кухню и через пол часа вернулся с подоносом .Он дал в руки девушке тарелку с жаренной рыбой и рисом и поставил на пол 2 миски сырово мяса для волков .Приятного апетита
Волки как ошалелые принялись к сырому мясу. Один из волков сказал, а второй подватил. Рэн: Спасибо. -Спасибо. Девочка присела на конец дивана и принялась по маленьким кусочкам есть. МИнут через 10-20 Сатсуки доела всё, а волки как уже 10 минут спали. Сатсуки взяла свои тарелки и тарелки волков и прийдя на кухню ошалела от её красоты. Сатсуки робко бодошла к ракавине и положила акуратненько в неё тарелк и вернувшись в гостинную присела на диванчик, ну на него кончик и стала рассматривать шкатулочку.
Лайсерг увидел что девочка не выпускает из рук шкатулку .Он решил спосить её Что в этой шкатулочке .Я заметил ты её не выпускаешь из рук Лайсер присел на кресло около камина .
-я сама не знаю, но когда в последний раз я её открывала оттуда шла....шла..... По лицу девочке стукла слеза. -Когда я открываю её оттуда идёт странная милодия и я.....я.... По лицу Сат потекли слёзы.-Я как бедтио становилась сама не своя. И я просто смотрела на человека своимии тогда красными глазами.....И подумав что с ним что-то плохое случается и он умарел его разрывало ие щё что-то... Так же случилдось с моими родителями.....я не специально.....не специально......я не виновата.....не виновата....Девочка прикрыла лицо руками и заплакала.
Лайсерг присел рядом с девочкой .Успокойся ,пожалуйста ... Лайсерг обратился к плачущей девочке ."бедная девочка .как я её понимаю .меня Зик тоже остаил без родителей .Как же мне её жалко "
Она повернула плачущее лицо к парню.-Я правда не специально, это случилось когда....Девочка начала расказывать.-В тот день ну немного раньше дня за три до этого в школу я принесла эту шкатулочку...... Тогда Лаэна....Ну та девока которая меня всё время доставала всегда.....На одной из перемен она как всегда меня обзывала и толкала и била тоже.....Я открыла шкатулку и остолбенела услышав милодию я осталбенела и она сказала....я помню эти слова её "ЧО ты встала оболдуйка как столб" Это было в классе. Нас тогда весь класс с ней окружил. Я подняла голову и глаза у меня были чисто красные....Я посмотрела на неё и подумала как она умерает и тут.....В туже секунду её разорвала на части....Это было у всего класса на глазах....Потом пришол учитель и были разборки....Мне называли демоном изгоем, что я мутант какойто.....потом папа откупился и дома меня ругали и тогда я снова открыла шкатулку и посмотрела на отца с матерью и подумала......и...Девочка расплакалась совсем.....-Они тоже умерли.....Девочка заплакала прикрывая лицо....-Но я не могу без шкатулки, мне становиться плохо когда её рядом нет, но иногда......Девочка расплакалась вообще....
Успокойся прошу тебя .Лайсерг вновь обратился к плачушей девочке .Он принёс её пледи и накинул его на неё .Успокойся . "Эта шкатулка и вправду обладает такой силой ? хм... если да то она должна повидать Зика "
Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Гостинная