-И вся проблема в том что эта шкателка тока на меня так действует, я пробовала, выбрасывала, а она возращалась, я пробовала на других использовать ну открывали что бы они, а меня не было и нечегоне произходило. Тока на меня она действует. Сат вытера слёзы и открыла шкатулку. Оттуда заиграла дивная милодия. Девочка застыла и просто уставилась в даль. Зрачки сузились милодия играла и играла, а в шкателке что-от лежало.
Гостинная
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-06-11 13:39:16
Лайсерг в спешке вытащил предметы из шкатулки и закрыл её .Что это ? спросил Лайсерг приходящую в себя девочку ."Хмм....она же знала что она не контролирует себя если отктрет так почемуже открыла ."
Поделиться332008-06-11 13:51:37
-Что это? А это мой кулон в нём...Я не знаю что...Но я не пойму одного почему иногда я открываю шкателку и просто столбенею, а иногда злюсь и убиваю. Девочка взяла кулон и открыла его, оттуда вылетел огромный Дух. Дар:Госпожа, как же я давно вас не видел, да скока я там проседел, а вы иизменились, подросли.Девочка подняла голову и сказала.Даргон? Вот ты где был? А я думала.Сатсуки улыбнулась.
Поделиться342008-06-11 13:53:37
Кто это ? Лайсерг в страхе от неожиданности упёрся в диван ."это наверное её хранитель .возможно "
Поделиться352008-06-11 14:00:31
Даргон подошлол поближе и поклонился. Дар:Я Даргон. Хранитель Сатсуки. Бывший шаман, который был связан с загробным миром и истребил последнего вампира в Токио. А вы Лайсерг....Ммм...Лайсерг Дител....ДА? Не шибаюсь? До смерти был в Токио и в Добби всем знакомым селовеком, даже вроде мне памятник ставил, но его сломал я при стычке с Зиком Асакурой. Моим злейшем враком.... Даргон перевёл взгляд на хозяйку....-Я это Даргон мой потеряный хранитель... Девочка улыбнулась смотря на Даргона. Дар.:Я был убит не от рук Зика к счастью, а при стычке с одним шаманом, вродебы его звали Йо? Но я не помню. И с ччего он меня убил??? Я не был плохим шаманом, только пытался победить Зика и всё. Даргон улыбнулася и опустил голову, поправив повязку на згазу он стал чего-то ждать.
Поделиться362008-06-11 14:06:02
Да ты абсолютно прав .Меня зовут Лайсерг Дител.О смотрите .Лайсерг выглянул в окно .Дождь закончился .Лайсерг вышел из комнаты и вернулся с платьем Сатсуки .Если хочшь можешь уйти .
Поделиться372008-06-11 14:09:53
Девочка обрадовалась и засунула Даргона в кулон и обратно в шкатулку. Девочка взяла платье и покраснев спросила. -Можешь выйти? Подождав пока Лайсерг выйдет Сат переоделась и окуратно сложив халат взяла волков и тихо ушла...Оставив записочку "СПАСИБО ЗА ВСЁ"
>>>>КУда-то
Поделиться382008-06-11 15:51:43
Лайсерг ввалился в дом весь мокрый от дождя .Он подошёл к дивану околокамина ,упал на него и отключился . Хлое легла рядом с ним и уснула .Лайсерг весь мокрый от дождя лежал на этом диване и был похожь на пьяного вернувшигося домой .
Поделиться392008-06-11 15:57:58
Астарта спустилась вниз от Кан-сан изаметила Лайсерга.Аст:Лайсерг! Дух рванулась к нему. Аст:КАН-САН!ЛАйсерг вернулся Услышив это , девушка рванулась на первый этаж. Увидив перед собой Лайсерга она расплакалась и кинулась к нему. -Лайсерг!Где же ты был? Канну обняла его. -Ты весь мокрый.. Девушка сняла с парня его плед и промокшую до нити кофту , а затем уложила на диван и накрыла одеялом.
Поделиться402008-06-11 16:04:15
Лайсерг спал очень крепко ,но сквозь сон он почуствовал что с негоо сняли его кофту и накрыли одеялом .Сквозь сон он борматал Хлоя нет .Ты мерзавец верни мнее Хлою .Лайсергу снилось как дух огня Зика напал на него и стал пожирать Хлою добавляя себе фурьёку Лайсерга .Лайсерг задрожал во сне .
Поделиться412008-06-11 16:10:31
Аст:Кан-сан вы в порядке? Но девушка не ответила..Она спокойно сидела рядом с Лайсергом и смотрела на него. Когда парень задрожал , Канну поцеловала его в лоб и сказала.-Всё будет хорошо... Она обняла его и прижала к себе. -Всё будет хорошо..я верю в это!
Поделиться422008-06-11 16:17:02
Лайсерг открыл глаза и Апчхии....Я кажись ...Апчхи.....Заболел .Лайсерг показал Кан-Сан на шкаф за диваном Там на верхней полке лежит А...А...Апчхии... Аптечка Ох....как же мне плохо Лайсерг охнул ещё раз и закутался в одеяло
Поделиться432008-06-11 16:37:23
Девуша кивнула. Она взяла аптечку и достала все нужные медикаменты. Сначало девушка достала градусник и дала его Лайсу.-Надеюсь температура не большая. Она дотронулась своей ладонью до лба Лайсерга. "Эх...теперь он заболел!" Девушка опять вздохнула.
Поделиться442008-06-11 16:42:39
лайсерг поставил градусник и подождав 10 минут вытащил его .38 и 0.Ачуметь Лайсерг увидел удивлённые глаза девушки и дал её градусник ."Эх жизнь моя жестянка очнулся в больнице теперь зпболел .а ну её на памятную гору ."
Поделиться452008-06-11 16:48:13
Посмотрев на градусник девушка оставалась спокойной.-Мдя...и как же тебя угаразило так заболеть?Эх...теперь придётся тебя лечить , хотя у меня нету на это время! Ладно , что тут поделать!Астарта! Аст:Да Кан-сан? -Сделай Лайсергу кофе. Аст:Да , Кан-сан.. Девушка опять перевела взгляд на Лайсерга.
Поделиться462008-06-11 16:56:11
Астра дала Лайсергу кофе. Спасибо .Лайсерг стал пить кофе . Лайсерг тяжело вздохнул и сказал Дай вон ту синюю баночку .в ней лежит мазь для горла .и вон тот зелёный влакон .Это настойка на травах от насморка .А..А...А пчхи Лайсерг снова чихнул
Поделиться472008-06-11 17:03:05
-Эхь! Девушка опять вздохнула и взяв баночку и флакон и протянула Лайсергу. -Держи.. Девушка перевела взгляд на окно , а за ним шел дождь. Кан-сан внимательно стала смотреть на него , а потом встала и подошла к окну. "Скоро пройдёт дождь и.." девушка не усела договорить как её перебила Клое.Клое:Кан-сан ваши вещи готовы! -Спасибо Клое
Поделиться482008-06-11 17:07:42
Ты собираешься уходить ? Тебе у меня наверное у меня не понравилось или я просто вёл себя как последняя скотина ? Лайсерг помазал шею позрачным кремом и открыл флакон и глотнул .Беее ....эта чтока противная но очень помагает .Лайсерг с тоской посмотрел в окнои потом перевёл взгляд на девушку ."Неужели она оставит меня больного тут подыхать ,она так обо мне заботилась .Ладноя сам виноват .это её жизнь не буду вмешиваться .Если хочет пусть йдёт "
Отредактировано Лайсерг Дител (2008-06-11 17:08:40)
Поделиться492008-06-11 17:13:59
-Нет , я уйду не сейчас , а когда ты выздоровишь и будешь хорошо себя чувствовать. Услышив слово про "скотину" Канну опять вздохнула. -И дже не поэтому поводу. Канну улыбнулась кое как. -У меня есть кое ккие дела и мне нужно кое кого убить. А если я убью его , то меня вычесляти придут сюда , а я не хочу что бы из-за меня страдал ты Лайсерг. Девушка положила ладонь на окно и провела ею вниз.
Поделиться502008-06-11 17:21:08
По поводу розыска после того как ты убьёшь того человека даже не волнуйся .Ни тебе ни мне нечего не будет .Мой отец был лучшим сыщико в райое .Я сейчас занимаю его место и в моём доме не будет некто искать преступника .Даже если будут спрашивать кто ты и что ты тут делаешь ты лехко сможешь соврать как в больнице и проверять на детекторе лжи тебя не будут ,потому что будут считать что я тебе верю .А если я доверяю человеку ,то ему доверяет всё отделение полицыи района .Лайсерг закончил говорить и глотнул уже почти остывший кофе
Поделиться512008-06-11 17:32:16
От этих слов Канну вздрогнула. -И ты сделаешь всё что бы меня не трогали за то чо я убью его? Девушка отошла от окна и посмотрела на Лайсерга. В этот момент глаза Канну были жестокими. Если бы она не знала этого парня то навернека уже убила , но он бы ещё жив. "Могу ли я ему верить когда у него амнезия?Ах..Каннну , Канну... ладно , я поверю ему..Всёрвно если что , то смогу сбежать отовсюду. Глаза Канну стали жёлтыми вместо обычного цвета. Клое:Кан-сан вещи распоковывать или нет? Девушка задумалась. -Как хочет наш господин Дител..Хочет ли он что бы я осталась или нет.
Поделиться522008-06-11 17:38:20
Да я конечно зделаю всё чтобы тебя не трогали .А поповуду оставаться или нет уже выбирай сама "Она после моей амнезии возможно не доверяет мне .и возможно она всё таки уйдёт .Ладно это не мне решать .Моё дело предложить . " Лайсерг смотрел в глаза Кан-Сан .
Поделиться532008-06-11 18:05:13
-Я останусь. Глаза девушки опять пришли в норму и голова Кан-сан закружилась. Клое:Я поняла Кан-сан.. Дух пошла распоковывать вещи шаманки. -Останусь потому что ты болен и у тебя амнезия-раз , а во вторых-потому что я и вправду чувствую с тобой себя хорошо. Девушка кое как натянула улыбку и посмотрела в потолок.
Поделиться542008-06-11 18:13:38
Вот и славно . Лайсерг посмотрел на огромную фотографию над камином .На ней были 3 человека :Лайсерг его мать и отец ,они втроём стояли возле Биг-бена и у отца в руках была клетка с Хлоей . На Камине спала Хлое .На подушечке в которую мама Лайсега втыкала иголки для шитья что бы не потерять .."Эх вот тогда было время ....." Лайсерг снова посмотрелна девушку .
Поделиться552008-06-11 18:19:16
Девушка вздула чёлку и опять посмотрела в окно. За окном бегали люди прячясь от дождя. Вычерчивая что-то на окне , Канну заметила что Астарта и Клое сидели под дождём и опять пытались убить друг друга. "О Господи..они опять за своё! Канну заметила человека в чёрном плаще за окнм который пристально смотрел на неё. -О Боже.. Девушкаотошла от окна и мигом пошла к себе в комнату ничего не сказав.
Поделиться562008-06-11 19:55:18
Лайсерг посмотрел в окно там ктото смотрел в него ."Хм... интересно это и есть её брат " .Лайсерг отошёл от окна и неспеша пошёл вслед за девушкой в её комнату