{~ShAMAn kInG~}

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданчик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Kan-san.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Kan-san

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветер,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:Kan-sanАдмины:Джун Тао ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Тут могут разместиться мои  гости

0

2

Девушка зашла в комнату и в буквальном смысле охренела. Команата была уютной , как в Сейто даже лучше. -Крас..красиво.. Немного заикаясь сказала Канну , осматривая комнату. Цвета был красный , как раз любимый цвет Кан-сан.

0

3

Устрайвайся поудобнее .Лайсерг задёрнул чторы и включил торшер .Лайсерг посмотрел на девушку .Он сразу понял что ей было не ловко .Лайсерг осмотрел комнату .Здесь будет довольно тепло потому что тут проходит дымоход от камина .Тебе нравиться комната ?

0

4

-Да , очень нравится даже черезчур. Девушка подошла к кровати и провела по ней рукой. "Я чувствую сильную силу , сильнее чем у меня..хм." Канну перевела взгляд на Лайсерга. "Он такой гостеприимный , не то что другие." Канну улыбнулась.

0

5

Ладно я пойду ,не буду тебе мешать .Ты наверное очень устала ? Лайсерг открыл дверь повернулся лицом к Кан-Сан и улыбнулся ."А всё таки она милая ,и симпотичная ."Подумал Лайсерг . Ладно я пошёл .Хлое идём . Лайсерг подождал пока Хлоя села ему на плечо

0

6

-Спасибо.. Сказала Канну еле слышно и стала раздеваться за ширмой. Сняв одежду и оставшись в шортах которые когда то были бжинсами , в кофте которую принёс Лайсерг , девушка подошла к зеркалу и посмотрелась в него. Кофта была ей как раз , а самое главное она была красивого цвета и из мягкой ткани. -Красиво , даже очень красиво. Канну спать не хотелось и она прото села на кровать забравшись под одеяло и стала размышлять о сегоднешнем дне. Вдруг девушка задрожала не с ого не с сего. "Что?Волнение?Нет..страх?Возможно.." Девушка свхатилась за голову и можно было заметить одну единственную слезинку у Кан-сан. -Лайсерг..останься , прошу.. Сказала девушка чуть ли не умераюшим голосом.

0

7

Ладно если ты так хочешь ,Лайсерг сттоял краснный как рак от смущения .Лайсерг подошёл к постели и присел на рядом стоящее кресло .Зачем ты попросила меня остаться ? Лайсерг посмотрел на девушку вопросительным взглядом .

0

8

Канну всё ещё деражалась за голову , но спустя минуту она успокоилась и перевела взгляд на парня. Голова немного покруживалась да и сил было мало , но как истинный боец , Канну держалась как могла. -Прости..просто мне..мне страшно. Впрвые за свои 15 лет сказала это слова Канну. Страх никогда не одолевал её и вдруг непонятно в каком месте не понятно где раз!И страх одолел её. Девушка задрожала сильнее. Она чувствовала присутствие своего братца и скорей всего , боялась этого.

0

9

Ты боишься ? Но чего ...Лайсерг помолчал секунд десять и потом продолжил Или кого ? .... Лайсерг сидел смотря на трясущуюся от страха девочку .Потом он начал вспоминать "тот парень который пришёл когда я стал уходить с памятной горы .Она пришла сюда в таком состоянии после встречи с ним .Но кто он ? "

0

10

Девушка не обдумываю решения кинулась на колени парня и стала рыдать у него. Она ничего не могла сказать кроме как одного слова:-Братец.. Она кое как выдавила из себя это слово и тут в комнату залетела Астарта. Аст:Кан-сан плачет? Дух кинулаьс к шаманке. Аст:Канну-сан успокойтесь..ОЙ Дух вылетела из компаты как ракета , а Канну оставила на ней хороший отпечаток ноги на лице. Девушка сильнее прижалась к Лайсергу всё ещё продолжая рыдать.

0

11

Лайсерг обнял девушку .Тише ...тише ..успокойся .Здесь ты в полоной безопасности .Хлоя подлетела к Лайсергу исела ему на плечо . ЛАйсерг понял "так тот странный человек был её братом .Интересно почему она так его боиться "

0

12

Канну кое как успокоилась и отцепилась от Лайсерга. -Никому не говори что я плакала...прошу. Девушка не разу в жизни не плакала , ведь её отучили от этого. Астарта , которая валялась полу живая на земле уже забыла что Кан-сан плакала. -И ещё..можешь называть меня Канну , а не Кан-сан как остальные. Так я себя буду чувствовать в настоящей безопасности. Девушка улыбнулась и опять вцепилась в парня.

0

13

Хорошо ,я не кому не скажу что ты плакала ,Канну Лайсерг мило улыбнулся ."а всё же почему она его боиться .Кто он такой ? Хмм .....главное что она мне доверяет " Лайсерг обнял девушку .

0

14

-Спасибо..огромное спасибо.. Девушка вытерла слёзы и сжала кулаки. -Он убил мою мать.. Унчо уже не собиралась плакать , она уже выплакала все свои слёзы и казалось что они опять застыли как лёд у бедной Канну Унчо. -И после этого я ушла из семьи...Все дети меня боялись из-за того , что я реинкарнация Бога Смерти.

0

15

Небойся .Главное что я с тобой и то что здесь ты в безопасности .Мне очень жалко тебя .И я тебя понимаю .Зик убил моих родителей когда мне было 8 лет .С тех пор я каждый вечер сидя у камина вспоминаю их и смотрю альбом с семейными фотографиями ."Хм... надеюсь она мне и вправду доверяет .Надо бы побольеш разузнать об этом её брате ."

0

16

-Зик? Взгляд Канну опять стал обычным. -Зик Асакура.Я его знаю. Девушка взглянула на парня. Она не хотела расстраивать его тем , что что-то знает о Зике. Приподнявшись немного , Канну взглянула в глаз парня и взяв его за плечи приблизила его к себе , а затем поцеловала. Она знала что парень сейчас либо отодвинет её либо найдёт причину от поцелуя.

0

17

Лайсерг принял поцелуй ,но узнав что кану знает что то о Зике засомневался в том что она не причинит вреда ."Хмм..надо узнать у неё что она знает о Зике " .Но вдруг Лайсерг  упал в обморок

0

18

-Лайсерг? Девушка слезла с кровати и наклонилась на парнем. Она послушала какьётся его сердце и не ждв не секунды сного поцеловала его , а руками убраа чёлку с лба.

0

19

Лайсерг всё не вставал .Хлоя металась вокруг него незная что делать .Наконец хлоя решила облит Лайсерга водой .Хлоя улетела и через минуту вернулась еле держа почти полное ведро с водой .

0

20

-Давай сюда ведро , девочка! Канну взяла ведро у Хлои что бы та не напрягалась и облила Лайса водой. -Если и это ему не поможет тогда придёться ехать в больницу! Девушка села рядом с парнем ,положила его голову к себе на руки и с надеждой стала смотреть на него

0

21

Лайсерг продолжал лежать без движения .Хлоя смотрел на него в надежде что он очнёться .Но Лайсерг не вставал .Хлоя стала метаться по всем комнате от волнинения

0

22

-Хлоя успокойся! Девушка позвала Астарту.-Аст пмне телефон, живо! Аст принесла телефон и дала его в руки Кан-сан. Ас:Кан-сан что с ним? Девушка поспешно стала набирать телефон в больницу. -Я не знаю , но предполагаю! Набрав 911 , Канну стала что-то болтать. Дев:Подождите пару минут и кто нибудь обязательно возьмёт трубку в течение 5 минут! Канну разозлилась.-Не в течении 5 минут , а сейчас и живо!Или ван будет "аля и знал вас мир не долго!" Дев:Хорошо!Дайте адрес и скорая пмощь сейчас же приедет! Канну дала адрес и бросила трубку. Скорая помощь приехала в течение 8 минут так как больница находилась не далеко от дома.

-------БольниЦа)

0

23

Аст:Кан-сан его нету уже два дня! -Он сам этого захотел! Мне уже всёравно..Я собираю вещи и уожу из этого дома! Аст:НУ КАН-САН!Я волнуюсь за него... -А я уже нет! Он сам выбрал что ему было по душе. Аст:Ну Кан-сан... -НЕТ! Астр:Каннуся-сан Дух сделала ангельские глаза. -НЕТ! Дух обиделась и улетела.

0

24

Девушка забжала в комнату , а за ней следом Клое. Кло:Кан-сан всё в порядке? -Да , всё хорошо просто себя плохо чувствую. Кло:А кто этот человек который стоял на улице? _Скорей всего брат ,а может быть и его подчинёные.

0

25

Лайсерг вошёл в комнату вследа за девушкой .Это был твой брат ? Тебе стало плохо когда он появился .Почему ? Лайсерг зделал вопросительный взгляд .и присел на кресло около кровати ." Инетерсно .Может это какое нибудь проклятие или что то в этом роде .То что ей стало плохо когда он подошёл не слечайно "

0

26

Девушка посмотрела в окно , заметив что там никого нету она задёрнула шторы. -Не похоже что бы это был мой брат. Он бы меня сразу убил или сначало расправиля с моими духами которыев это время резвились на улице. Девушка села на кровать вздув чёлку. -А ты почему волнуешься за меня? Спросила девушка с удивлением , но гла апоему то всё ещё были жёлтыми.

0

27

Я обязан тебе жизнью .Если бы тебя не было и я бы упал в обморок я бы так и умер здесь .Ты позаботилась обо мне когда я пришёл домой после дождя И пыталась меня уговорить остаться когда я намеревался уйти ." самое главное она не узнает .Она не узнает пока не придёт момент ...не узнает что она мне нравиться " Лайсерг ушёл на кухню и пришёл с чашкой кофе для себя и чая для Кан-Сан .

0

28

Клое:Кан-сан , а я думала вы никогда не бываете доброй или...бываете? Не обдумывая решений , Канну взяла первое что попало в руки и кинула в духа со всей злостью подушкой. Кло:Кан-сан ненадо! Даже подушками.. Дух появилась рядом с Кан-сан , а девушка посмотрела на свои руки. -Просто , Клое...Я незнаю что на меня дошло.. Кло:Ничего Кан-сан!Ничего.. Дух обняла шаманку и усодила её на кровать. Канну посмотрелана Лайсерга. -Я в первые в жизни о ком то забочусь..и почему этим человеком оказался ты. Я не знаю почему я так веду с тобой , может я тебе доверяю , но не совсем , а может ты мне нравишься. Девушка чуть покраснела.

0

29

Парень покраснел "надеюсь её послений вариант больше подходит в этом случае ." Лайсерг глотнул кофе ,как обычно 35 зёрен намолотых в кофемолке без сахара и молока .Лайсерг отодвинкл чтору посмотрел в окно и задвинул штору .Да скорее всего это был проосто прохожий .

0

30

-И из=за этого прохожого у меня стали другого цвета глаза? Кло:Возможно! Ведь мы дрались с Астартой и это могло повлиять на цвет ваших глаз , Кан-сан. -И ты мне раньше не сказала? Ах ты мразь! С глаз моих долой! Дух исчезла , а девушка накрылась одеялом с головой в сидящем положении. -Возоможно и правда что это обычный прохожий.. Девушка вздохнула и стянула с себя одеяло. Девушка наконец-то взяла кофе и стала его пить , затемпоставла пустую чашку на стол.

0

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Гостевая комната