Хлоя смотря на то как Кан-Сан обращалась с духами прижалась к Лайсергу .Парень посмотрел на Хлою и сказал Не бойся Хлое .Я никогда не буду кричать на тебя .Хлое села Лайсергу на плечо и немного успокоилась . А с чего ты взяла что если бы это был бы твой брат он бы тебя сразу убил бы .7
Гостевая комната
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-06-11 22:13:00
-Потому что это мой брат!Ты его просто не знаешь...он убийца какого свет не видывал! Девушка поджала под себя колени и немного затряслась.-Он убил мою мать и оставил только отца , который всегда меня ненавидел как и брат. Канну положила голову себе на колени.
Поделиться332008-06-11 22:18:08
Лайсерг сел рядом с девушкой .Не волнуйся .Пока я с тобой он тебя не тронет . .Лайсерг увидел как Кан-САн задрожала и обянл её ." что я делаю она же меня сейчас побьёт ,хотя возможно и нет " .Всё будет хорошо .Ты главное не бойся .
Поделиться342008-06-11 22:25:23
Почувствов как Лайсерг обнял её , девушка перестала дрожать. -Спасибо..спасибо тебе за всё что ты сделал для меня. Канну улыбнулась парню , а её глаза пришли в норму. "Ты и так уже сделал для меня многое"
Поделиться352008-06-11 22:28:50
Лайсерг покраснел от смущения .Не за что .Лайсерг поцеловал Кан-Сан и стал ожидать что его сейчас вышвырнут из комнаты с криками "Нахал подлец ". Хлое сидела и довольно рабостным взглядом смотрела на то как Лайсерг целует Кан-Сан .Наверное она радовалась за хозяина
Поделиться362008-06-11 22:37:08
Девушка немного покраснела от того что парень её поцеловал. "Он..он поцелвоал меня? Не возможно..не может быть.." Клое подлетела к Хлое.Кло:Нам лучше оставить их на едене. Взяв духа легко за крылошко , они вместе с Клоей удалились. Канну повернула голову к Лайсергу. -Лайсерг с тобой всё в порядке? Температуры нету? Девушка стала протягивать руку ко лбу парня.
Поделиться372008-06-11 22:41:15
"Хм..Она явно не ожидала от меня такого .А эта Клое сообрахительна ." Лайсерг обратился к девушке Нет всё в порядке .С чего ты взяла что у меня может быть температура . Хлое всё же вернулась .Она не боялась гнева Лайсерга .Она всегда знала что он её не обидет и то что он её даже не заметит потому что она маленькая .
Поделиться382008-06-11 22:45:59
-Ну просто... Девушка искала отговорку. -Да ты просто покраснел вот я и подумала. Девушка приложила свою холодную ладонь ко лбу парня. -Да вроде бы её нету....Да..нету.. Канну улыбнулась.
Поделиться392008-06-11 22:50:54
" Хи хи .За лошка делжит .Я же сыщик .Я сразу понял то она не ожидала " .А я что говорил ? Лайсерг улыбнулся ."Хм... может всё таки ....Хотя нет .Не надо ....хотя ...Да " Лайсерг повалил Кан-Сан на её кровать и стал целовать её в губы ."Ох мне ха это влетит " .Лайсерг в добавок обнял Кан-САн
Поделиться402008-06-11 22:57:41
Девушка округлила глаза. Сейчас ей было на столько хорошо что руки сами обняли Лайсерга. "Это Лайсерг? Не верю!Что на него нашло?Хотя..мне это нравиться. Девушка стала в ответ целовать парня , вычерчивать что-то на спине парня ногтями. Канну стало так хорошо , что можно было заметить небольшую красноту. А за окном за ними наблюдали духи с открытом ртом.
Поделиться412008-06-11 23:03:09
"ей начинает нравться ,потому что по её характеру не скажешь что она позволила бы её обнять ,не то что уже поцеловать ." Лайсерг протянул одн руку к окну и с помошью кулона закрыл шторы ."Как же приятно " .Хлоя выглядывала из-за картины висевшей в углу и смотрела радостными глазми на Лайсерга потому что была за него рада .
Поделиться422008-06-11 23:11:01
Девушка прижала к себе Лайса и стала стягивать с него кофту. Клое:Ах...как же я ей завидую.. Говорила она Астарте за окном. Кан-сан продолжала целовать парня и крепче прижимая его к себе , так что дышать уже становилось Канну труднее , но она привыкла. Астарта которая смотрела на всё с округлёнными глазами завидывала сильнее. Она прошла к Хлое и чмокнула её в щёчку.
Поделиться432008-06-11 23:15:52
Хлоя ошалела и от страха улетела подальше от Астры ."О - ля - ля ,это уже начинает переходить в хентай .....хотя ....мну нравиться " Лайсерг стянул с Кан-Сан кофту .ещё не когда он так не волнавался . ....
Поделиться442008-06-11 23:20:04
Девушка стянула штаны с парня , а с себя юбку."Ах..хентай?Господи!Что я творю?А хотя....мне нравиться.." Девушка продолжила целовать парня..Она стала покрывать поцелями его губы , затем шею и остановилась на груди. Затем , Канну опять поднялась к губам и поцеловала их , а руки запустила в волосы парня.
Поделиться452008-06-11 23:29:39
" Блин ,что же я делаю ....Надо кончать "Лайсерг встал и оделся ." всё конечно было хорошо но пора заканчивать " Извени меня конечно ,всё было мило .Но ты уже начала перигибать палку . ЛАйсерг торопливо вышел из комнаты
Поделиться462008-06-11 23:38:50
Девушка опустила голову.. -Да..незнаю что на меня дошло.. Девушка одела кофту с юбкой и забралась под одеяло. К ней сразу же подлетели духи.Кло:Кан-сан как вы? Астр:Кан-сан...мы сожалеем -Ничего , девочки.. Глаза девушки опять стали жёлтыми , а разум стал затуманиваться.Кло:кан-сан?Нет!Только не это..Кан-сан.. Дух стала трясти девушку что бы та не впала в транс. Астр:Кан-сан...Клое оставь её.. мы не в силах что либо сделать. Кло:Да , ты права.. Дух уложила шаманку и накрыла её. Кло:Спите спокойно , Кан-сан. Они сели рядом с Кан-сан. -Я пойду.. Кло:Куда? -Незнаю..но я пойду ОДНА!
--------->Бой Kan-san vs. Джун Тао.