{~ShAMAn kInG~}

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданчик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Kan-san.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Kan-san

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветер,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:Kan-sanАдмины:Джун Тао ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Tokio » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь стоят могилки духов и т.д.

0

2

Лайсерг пришёл на памятную гору . Придя на гору он лёг под дерево и закрыл глаза .Хлоя села ему на плечо .Какой прекрассный день для тренировки .Хлоя начнём тренировку   Хлоя ответно кивнула головой .Хлоя ,в кулон поиска . Лайсерг протянул руку вперёд и кулон отправился в воздух .Удар биг-бен нити кулона составили собой главную достопремечательность Лондона .Хорошо Хлоя Хлоя вылетела из кулона и кулон пришёл обратно на своё место .

Отредактировано Лайсерг Дител (2008-06-10 16:22:46)

0

3

Канну не торопливо шла по горе в то время как её духи носились по ней.Клое:Я тебя убью, Астарта! Ас:Сначало догони, неряха! Астарта показала язык Клое, а сама стала убегать от неё. Клое:Кан-сан можно я её убью? Канну ничего не замечала так как была погруженна в свои мысли. Как обычно руки были за головой, а взгляд в небо. Клое:КАН-САН! Девушка повернула голову в стоону духа. -А?Ты что-то сказала, Клое? Кло разозлилась на шаманку. Клое:Я спросила, можно ли убить Астарту? -А?А!Ну да, можно,Кло! Интересно...что она меня спросила? Подумала девушка. Клое быстро побежала за Астартой и принялась её бить. Канну решила перевести силы и села на траву, смотря на город.

0

4

Лайсерг увидел девушку и подошёл к ней -Добрый день .Меня зовут Лайсерг Дител .Я Даузер .Это мой хранитель .Её зовут Хлое  .А кто ты ? Лайсерг посмотрел на девушку  и на его духа хранителя .Хлое села на плечо Лайсергу. Лайсерг как обычно улыбнулся и встал в ождании ответа .

0

5

Девушка одим глазом посмотрела на Лайсерга и встала.Отряхнувшись она вздула чёлку. -Я Канну Унчо, боец академии Сейто.Я шаманка. Она перевела взгляд на своих духов. -Это две дибилки:Клое и Астарта. Духи не услышали ничего так как Клое била Астарту. Ас:{censore} больно же! Кло:А мне не больно было когда ты меня ударила, да? Они продолжили драку.-Эх...духи..чего же с них вять. Она посмотрела на духа парня. -Мне бы такое маленькое чудо. Девушка наклонилась над феей и улыбнулась ей. -Угу...такое чудо, просто лапа..не то что это.. Канну посмотрела на двоих девчёнок.

0

6

Хлоя засмущалась .Я Даузер .Лайсерг показал кулон Лайсерг вновь улыбнулся и перевёл взгляд на духом .Они милые .если держать их пооддельности я думаю .Хлоя развернулась и полетела всторону от Лайсерга .Хлоя ,стой закричал ей вслед Лайсерг.Лайсерг бежал за Хлое и  вдруг Лайсерг начал падать с памятной горы . Помогите .Лайсерг выпустил свой кулон в надежде что он зацепиться за дерево около склона ,но ему это не удалось .И он продолжил падать

0

7

Духи остановились дратсья и побежали спасать парня.Кло:Кан-сан помогите ему! -Эхь...А что мне за это будет? Девушка достала алибадру и вокнула её в землю, а сама спустлась за парнем. Кло и Аст:Кан-сан мы вам поможем! Астрта оказалась рядом с алибадрой,а Клое телепортировалась к Кан-сан и схватила её за руку . Канну схватилась парня за руку. В это же время, Астарта кинула ей алибадру и как не странно, Канну схватилась за неё и воткнула в землю остановив падение.Топик девушки был немного порван и испачкан.

0

8

Спасибо . Хлоя вернулась к Лайсергу села ему на плечо и улыбнулась .Что тебе за это будет ? незнаю, чего ты хочешь ? обратился Лайсерг к девушке .Лайсерг отряхнулся ,встал и посмотрел на девушку .лайсерг смотал свой кулон

0

9

Тупо гулял и заметил не подалёку людей и решил направится к ним.

0

10

-Эм..даже и не знаю. Кло:Кан-сан, а где мы будем жить?Ведь на гостинницу вы не хотите тратиться и... Ду осмотрела одежду шаманки.Кло:И на прачку тоже. -Не парся, Кло! Аст:АААА....моя причёска! Астарта была в панике из-за своей причёски. Она даже стала трясти Клое за это. -Опа!А вот это уже синдром тупизны, Аст. Девушка улыбнулась.

0

11

Можешь пожить в моём поместье ,если хочешь Лайсерг осмотрел девушку .Если хочешь приходи в  мой дом Буду ждать .Идём Хлоя Лайсерг ещё раз посмотрел на двух хранителей девушки и на неё саму . Надеюсь ещё увидимся . ЛАйсерг ушёл к себе домой .

---------> Поместье Лайсерга (гостинная )

0

12

Девушка отрехнулась и опять села на траву думая о чём-то своём. Конечно же она заметила парня который стал к ним подходить. -Что тебе здесь нужно? Спросила девушка очень холодно и немного грубова-то. Канну взяла алибадру, но не собиралась вставать со своего места, а стала любоваься на город.

0

13

Привет.Парень подошол ещё ближе.Давно не виделись

Отредактировано Кон (2008-06-10 17:26:06)

0

14

-Да, давно..Целых 12 лет! Девушка встала со своего места и поставила перед собой алибадру. -Я слышала что родителей больше нет,это так или эти слухи враньё?

0

15

Ну промать я незнаю а вот Отец гдето прячится.Я думал ты знаешь.

0

16

-Я знаю?Мне откудо знать?Я же ушла из семьи в раннем возрасте и ничего не знала про вас и до сих пор не знаю. Девушка насторожилась, но её голос был таким же холодным как раньше.-Я бы тебя убила, если захотела, но ты мне не по силе!

0

17

Тебя не тока сила здерживает а что то ещё?.Улыбнулся.

0

18

Девушка округлила глаза. Впервые за эти 12 лет ей было немного страшновато. Спустя 5 минут, взгляд девушки стал прежним.Холодным и немного мрачноватым.-Не правда! Девушка чуть чуть повысела голос, но не от того что брт её достал, а от того что ей просто стало немного то ли скучнова-то то ли и вправда от брата.

0

19

Как помню тя маленькой так ты и осталась такой же!

0

20

Девушка не стала реогировать на его слова...Что можно было взять с старшего брата? Канну лишь ухмыльнулась. -Эм...а ты каким был глупым таким же и остался как я погляжу! Девушка взяла алибадру и собрралась уходить.Всётаки не прилично было ходить в рваной одежде после падения.

0

21

Хех))я рад хотя бы что тебя на шол.

0

22

-Я тоже рада, что тебя увидела. Девушка ухмыльнулась. -А что тебе от меня нужно на самом деле?Только не говори что я тебе нужна для того что бы убить кого-то.Или просто поиграться с тобой как с котёнком!

0

23

Да нет просто стало одиноко одному.Улыбнулся

0

24

-Не ври мне!Я же знаю что тебе что-то нужно. Девушка не вытерпила и схватив по кречпе алибадру напала на парня.-Не ври то мне!Я знаю по тебя многое!

0

25

Появился позади.Обоже какая ты вспылчевая я правду говарю.Налице была улыбка

0

26

Девушка разозлилась окончательно. -А каким ты был слабаком, таким и остался!Ничуть не поумнел, а наоборот потупел! Девушка рассмеялась.

0

27

Для кого как чёж ты такая стала?.Налице всё сохранялась улыбка

0

28

-Я была и остаюсь нормальной! Девушка сильнее сжала алибадру и опять атаковала брата. -Я сильнее тебя и лучше! Девушка взяла по кречпе алибадру, но не решилась атаковать опять. Я не могу драться... Девушка заставила Клое сделать клона Канну, а сама исчезла.

------>Особняк Лайсерга)

0

29

Девушка пришла на гору и посмотрела на Токио
Как тут красиво. Я никогда еще так не любовалась видом. Но я здесь не за этим
Джун спустилась и осмотрелась
Дух должен быть где-нибудь здесь
Она сконцентрировалась и вошла в транс

0

30

Яре яре какая злая.Выдохнул и заметил не подалёку девушку

0