{~ShAMAn kInG~}

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданчик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Kan-san.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Kan-san

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветер,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:Kan-sanАдмины:Джун Тао ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Двор вогруг Поместья

Двор вогруг Поместья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут много растительности и есть бассейн

0

2

Сатсуки прогуливалась у очередного большого дома. Дождь лил как из ведра. Девочка посмотрела на окна в которых горел свет. Сатсуки взялась руками за ограду и уставилась на дом. "Мсл.:Ммм...КАк же им хорошо. Ну тому кто там живёт. Да у меня такое было когдато. Как же я хочу обратно, но не к ним...." Пронеслось в голове у Сат. Девочка присела на освальт и погладила подшедших волков. По лицу девочки потекли слёзы. Одежда была мокрой, она дрожала.
-Да мои хлорошие у нас было тоже самое, дом, теплота и еда.Сказала девочка волкам погладив их.  Девочка схватилась за бурчащий живот. По щекам потекли слёзы. "Мсл.:Надо бы уёти, а то ктонибуть заметит" Пронеслось в голове у Сат.

Отредактировано Сатсуки (2008-06-10 21:42:30)

0

3

Лайсерг подошёло к воротам . кто ты ? обратился Лайсерг к плачушей девочке .Ты наверное замёрзла ? пройдём ко мне в дом .Лайсерг открыл ворота и поазал девушке рукой на свойдом .

0

4

Сатсуки повернулась вытерая слёзы.-Я Сатсуки. А вы меня впервые видете и уже в дом пускаете. Девочка сжала шкатулочку. Дождь лил и лил. Девочка дрожала.-Мне даже неловко как-то. К вам в дом. Мне даже страшновато слегка. Девочка встала. Волки сидели рядом со вставшей хозяйкой. "МСл.:Да какая же я дурачка. Да, да. Девочка снова заговорила.-Да и куда я с волками, а оставиьь их не могу, да и ко всему прочему я привыкла ко всему плохому.По лицу малютки опять пролелась слеза. Сатсуки стояла и мокла, но не выпускала из рук ту шкатулочку.

0

5

Нечего страшного .Проходи волков оставишь в прихожей .Вхди ,Лайсерг приветливо улыбнулся и посмотрел на девушку .Лайсерг направился к двери .

0

6

Девушка пошатнувшись прошла в перёд. -Я забыла. Господи. Рудольф, Анрон.Девочка опустила голову. И прошла в перёд за молодым человеком. ВОлк не отходили от хозяйки не на шаг. Тут девочка споткнулась и упала разбив колено. Девочка прикрыла рукой коленку которая начала ужасно кровоточить запачкав платье. Кровь начала расползаться по платью и большое окровавленое пятно появилось на платье.-Блин.Девочка хромая прошла за парнем.

0

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Ie Layserg » Двор вогруг Поместья