В этой комнате сплю я .Здесь очень Мило
Комната Лайсерга
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-11 14:24:18
Лайсерга доставили из больницы в его комнату .Он лёг на кровать и быстро залез под одеяло .Вокруг него летала Хлоя .Хлоя со мной всё хорошо не волнуйся .У Лайсерга из головы не выходила та девушка которая представилась как его девушка ."А кто же всё таки она такая .Интересно я её вообще знаю .И как я попал в больницу
Поделиться32008-06-11 14:31:58
Канну была в полнейшем шоке! Вот только этого ей сейчас не хватало. Девушка пошла на ухню приготвоить горячий шоколад для Лайсерга. Пригоовив шоколад , девушка пошла в комнату Лайсерга и зашла в неё. -Я тебе горячий шоколад принесла. Спокойным и обычным. Девушка поставила поднос с шоколадом на столик , а сама села рядом с Лайсергом. -Ты как? Спросила Кан-сан ещё более спокойным голосом.
Поделиться42008-06-11 14:36:24
Спасибо ,но я не пью горячий шоколад ,я пью только кофе ,крепкий кофе .Там где то на кухне стоит кофемолака .Намоли 35 зёрен и завари из них кофе без добовления молока или сахара если тебе не трудно .Лайсерг минуту помолчал и затем продолжил .Вроде нормально ,но бошка раскалываеться . "и всё же кто она .и почему она обо мне так заботиться ? " Так ты в больнице мне так и не ответила :кто ты ? Лайсерг посмотрел на девушку вопросительным взглядом
Поделиться52008-06-11 14:44:07
Если бы Канну не была такой доброй как сейчас , то бедный Дител был бы уже на том свете , но Кан-сан не стала бы этого длать с Лайсергом. -Эм..Я Кан-сан. И это всё что я тебе скажу! Вместо Кан-сан Астарта сделала кофе тот который просил Лайсерг. -Спасибо Астр! Девушка протянула кофе Лайсергу и посмотрела на нгео.
Поделиться62008-06-11 14:47:23
Спасибо . .Лайсерг стал потихоньку пить кофе .Вдруг он остановился и сказал А всё таки скажи мне как мы познакомились ,и почему в больнице ты мне сказал что ты моя девушка ?.Лайсерг допил кофе и поставил пустую чашку на стол .
Поделиться72008-06-11 14:57:01
-Слушай! Я несобираюсь тебе рассказывать как мы познакомились во первых , а во вторых... На девушке Кан-сан остановилась. -Эх , ладно! Придётся рассказать , а то достанешь меня! Девушка вздохнула. -Всё началось со вчерашнего дня:Я гуляла по паметой горе как и ты. Затем , ты подошел ко мне и познакомился. Потом Хлоя куда то полетела.. Девушка затормозила , но затем продолжила. -И ты покотился за ней кубырём ну , а я спасла тебя и после этого ты предложил жить у себя так как я бездомная. Ну потом вечером я пришла к тебе и...ну дальше и так уже всё понятно! Канну наконец то вдохнула воздух. -А девушкой я стала...я даже её не была , просто если я тогда не сказала что я твоя девушка то тебя бы там и оставили. Ну а на самом деле у нас уже был....типо поцелуй...Доволен?
Поделиться82008-06-11 15:02:35
Лайсерг схватился рукой за голову и посмотрекл на Хлоя которая кивала головой поттверждая слова Кан-Сан ."Да уж......можно было же соврать не про девушку а про сестру хотябы .Хотя может она хочет чтобы это было реальностью .Незнаю " Лайсерг встал с кровати .Хлоя идём ,на пора тренироваться .Лайсерг дошёл до двери но упал прмо на пороге ..
Поделиться92008-06-11 15:07:04
-Лайсерг! Девушка рывком подбежала к парню и помогла встать. -Тебе нужно отдыхать! И только попробуй перечеть мне , я лучше знаю что для тебя лучше! Канну вздохнула. -Давай я помогу дойти тебе до кровати.
Поделиться102008-06-11 15:12:02
Лайсерг оттолкнул девушку .Нет .Я должен тренироваться . Лайсерг встал и пошёл дальше .Я не за что не проиграю Зику .Я отомшю этому падонку за свою семью .Я убью его .Он будет страдать .Лайсерг вышелиз комнаты и через 2 минуты он уже шёл по коридору к лестнице ."Некто меня не остановит .Я отомщю ему " Лайсерг снова упал но сразу же встал на ноги
Поделиться112008-06-11 15:18:09
"Ксо! Его нужно остановить.." -Астарта , Клое остановите его у входа!Аст и Кло:Хорошо! Духи полетели задерживать парня. "Ах Кан-сан , Кан-сан!Нахрен я влипла в эту историю? Эхь..теперь его бросать уже нету смысла! Девушка мигом взяла алибадру которая стояла у выхода и побежала задерживать Лайса.
Поделиться122008-06-11 15:22:35
Лайсерг вдруг упал на землю ."я слишком слаб ,неужели я не смогу принять участие в турнире шаманов ? " Почему ты волнуешься за меня ?! .Лайсерг повернулся лицом к девушке и накричал на неё ."Кто она вообще такая .....И она сказала что то о поцелуе .Интересно это после него я упал в обморок или нет "
Поделиться132008-06-11 15:26:39
Взгляд девушки как обычно был "пофигистским". Она опять подошла к нему и присела рядом. -Я волнуюсь потому чтоты стал мне дорогим человеком. И я не хочу потерять тебя как и остальных. Кан-сан отложила алибадру в сторону и обняла Лайсерга. -Прошу , иди и отдохни..я тебя умоляю... Взгляд девушки перешел из нормально к беспокойному.
Поделиться142008-06-11 15:32:33
Ладно ."Какаяже она наивная "Лайсерг вернулся в комнату и лёг в кровать .Он накрылся одеялом .надо переодеться .Ты не могла бы выйти .Подождав пока Кан-Сан вышла он закрыл дверь и открыл окно ."Надеюсь она не будет сильно переживать" Лайсерг выпрыгнул в окно и через 10 минут он уже был за територией дома .
--------->каньён .
Поделиться152008-06-11 15:38:19
"И всётаки я не верю ему..." -Астарта проследи за ним.. Астр:Хорошо.. Дух залетела в комнату и не найдя парня закричала. Кан-сан забежала в комнату. -Ксо!Его нету... Астр:Мне за ним? -Нет!Если ему так не терпиться подраться то лучше мы устроим ему драку не на жизнь , а на смерть! Голос Кан-сан стал более серьёзней. Астр:Кан-сан , а может ненадо , а? Но девушка её уже не слушала ,а ушла к себе в комнату.