Лайса занесли в палату и положили на кровать.Дев:Извините , но вам сюда нельзя! -Как нельзя?!Скажите , с ним всё будет хорошо? Дев:Да , да обещаем! Кан-сан выпроводили в прихожую , а врачи остались в палате. В течение часа раздался голос из палаты Дев:Ну вот и хорошо! Врачиха вышла из палаты и подошла к Кан-сан.Дев:с ним всё хорошо , просто обморок. Сейчас это встречается почти что каждый день. Ему сейчас нужна поддержка и помощь. А вы видимо его девушка?Да? Канну удивилась. -Я? А , ну да!Я его девушка! Дев:Отлично!Вот вам список лекарств которые ему нужны. Пусть он будет принимать их каждый день утром и вечером. -Хорошо! Дев:Посидите ещё 15 минут и мы вас впустим. -Хорошо! Сказала девушка и села на своё место.
Палата Лайсерга. № 18
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-11 14:11:04
Лайсерг стал потихоньку приходить в себя . Дев:Кажеться он очнулся .Можете войти . Лайсерг очнулся открыл и открыл глаза .Где это я ....и кто ты ? Обратился Лайсерг к стоящей предним Кан-Сан .Хлоя села Лайсу на плечо .ДЕВ:У него амнезия .Такое бывает .Он вспомнит через пару дней
Поделиться32008-06-11 14:17:59
-АМНЕ ЧТО? Канну стояла в шоке. "Ну нет!Только не это!" Она повернулась к Лайсергу. -Я?Я твоя девушка! Соврала Кан-сан , а Хлоя посмотрела на неё каким то не понимающим взглядом. -Докор , а как скоро это пройдёт? Дев:Через недельку , а может и раньше. Я уже говорила что ему нужна любовь и поддержка , а вы ему в этом поможете! Врачиха показала пальцем на Кан-сан. "Эх! Всегда я!" -Хорошо, я согласна! Канну вздохнула.
Поделиться42008-06-11 14:21:13
Лайсерга отправили к нему домой в его комнату .