{~ShAMAn kInG~}

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь и приводите своих друзей и знакомых.Многие роли ещё свободны,а ещё кроме канонов ждём и неканонов. [реклама вместо картинки] У нас есть "Нежданчик"подробно можете узнать в темке "Важно" (с)Kan-san.Есть вопросы? Напиши ГАдмину Kan-san

Добро пожаловать в наш Мир!
Все проходим бои на оракул!^_^ Гости регистрируемся! ПОГОДА:светит солнце,дует слабый ветер,вообщем не зима!
Ищим семью,друзей,любовь и т.д. Важно:ГАдмин:Kan-sanАдмины:Джун Тао ___________________________________________________________

Описывайте все, что чувствуете, думаете, делаете! Чем содержательнее пост- тем интересней игра! Помните это!!!. i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Seky Sendzyo:-ato raundo 1 » Обрыв для официального боя № 1.

Обрыв для официального боя № 1.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Противники:Кан-сан и Джун Тао.
Гонг дан!

0

2

Джун появилась на поле боя
"первый противник, наконец-то"
в руке Джун уже держала посох духов
"Я постараюсь победить"
Ну где же ты? Выходи

0

3

Девушка спрыгнула с дерева и рукой отмахнула чёлку от волос.-Так , так...Джун Тао. Девушка поматала головой. -Начинай..я даю тебе право как судья начать первой! Девушка приготовилась к бою. -Астарта , Клое !

0

4

Хм, ну как хочешь. Начнем с самого сильного
Она что-то начертала на земле
Шируха, явись
Джун взлетела и села на плечо духа
АТАКА ТЕМНЫЙ АНГЕЛ
Вокруг духа образовалось защитное поле.а все остальное было поражено Армагедоном
"Думаю, для начала хватит"
250/300

0

5

-Клое теневой щит! Щит окружил девушку и удар Джун её не поразил. -Хм..слабова то для тебя , Джуни! Девушка сделала руками иероглиф и пустила в землю. -Вспышка тьмы! Вспышка сломала щит Джун и ослепила её вместе с духом. -Хм...

я-120
противник-500

0

6

Джун отлетела в дерево и дух исчез
"что же, щас я тебе покажу"
Мороха, восстань
за Джун появился дух
разъединение и скоростная атака

На Канну полетела две половинки с разных сторон со страшной скоростью
я-60
противник-100

0

7

-Скучно.. Девушка зевнула. -Астарта...Занавес тьмы.. Девушку окружило синие сияние и духи Джун столкнулись между собой. Канну приложила палец к губам. -Наверное больно! Да , точно больно..эх.. Сияние ушло. -Астарта последняя атака! Дух закрыжилась вокруг Джун и стала наносить удары иглами с ядом.
я-140
противник-200.

БОЙ ОКОНЧЕН!Победитель Kan-san! У Джун закончилась фурьоку!

Фурьоку Кан-сан=+350
Джун выстонавливай фурьоку!Дам тебе + 15 фурьоку.

0

8

джун лишь фыркнула и телепортировалась
я тебе еще покажу

0

Вы здесь » {~ShAMAn kInG~} » Seky Sendzyo:-ato raundo 1 » Обрыв для официального боя № 1.